Куриные бедра в сметане духовке рецепт

Рецепт: Бедра куриные запеченые - в горчично-сметанном соусе с картофелем, в духовке

Смотрите фотоотзывы. Автор Евгения. Просто положить все инградинты и в духовку. Ингредиенты Бедра куриные или другие части курицы.

Бедра куриные с картофелем в сметане в духовке

Куриные бедра со сметаной, запеченные в духовке станут отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Блюдо можно смело отнести к классике кулинарии. Для приготовления таких бедер потребуется минимум ингредиентов, при этом результат вас обязательно порадует. Сочные, мясистые куриные бедра подавайте с любым гарниром, соленьями и свежими овощами. Для приготовления куриных бедер со сметаной в духовке потребуется: куриные бедра, сметана, соль, смесь сухих трав, чеснок, укроп. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Куриные бедрышки с овощами в сметане под сыром
Куриные бедра в сметанно-чесночном соусе с брокколи в духовке
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке
Куриные бедрышки в сметанном соусе
Куриные бедра в сметанно-чесночном соусе с брокколи в духовке
Куриные окорочка в сметане в духовке
Куриные бёдра в сметане с сыром
Куриные бедра, запеченные в сметане
Куриные бедра со сметаной в духовке
Тающие во рту куриные бедра, запеченные в сметане под сыром
Куриные бедра в сметане

Предлагаю приготовить куриные бёдра, запечённые с картошкой в сметане в духовке. Это простое блюдо получается сочным, аппетитным и вкусным. Этот рецепт мне нравится тем, что активного времени приготовления совсем немного, а всю основную работу делает за нас духовка. Куриные бедра, запечённые с картошкой в духовке, станут прекрасным блюдом для обеда или ужина для всей семьи. Попробуйте и вы!

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
  • Маринованная в сметане курица в духовке sb.
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные бёдра в сметане рецепт с фото, как приготовить в духовке на 5-vekov.ru
Куриные бедра в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные окорочка в сметане в духовке — пошаговый рецепт с фото
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Рецепты Используя : Куриное Бедро И Помидоры И Сметана
Куриные бедрышки в сметанном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лоранталаса
Тающие во рту куриные бедра, запеченные в сметане под сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты На Ужин Используя : Куриное Бедро И Лук Репчатый И Морковь И Сметана
Куриные бёдра в сметане в духовке - пошаговый фоторецепт
Рецепты На Ужин Используя : Куриное Бедро И Лук Репчатый И Морковь И Сметана
Бедра куриные с картофелем в сметане в духовке рецепт с фото пошаговый от Евгения - 5-vekov.ru
Рецепт: Бедра куриные запеченые | в горчично-сметанном соусе с картофелем, в духовке
398 Основные блюда.
123 Смотрите фотоотзывы. Автор Катерина Веницкая.
151 Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка вместе с соусом из сметаны.
2 Куриные бедра, запечённые в сметане в духовке, получаются необычайно сочными, нежными, ну просто тающими во рту. Это простое и очень вкусное блюдо прекрасно разнообразит ваше семейное меню и станет замечательным дополнением к любому гарниру например, к картофельному пюре или макаронам.
383 Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
85 Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей.
261 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
371 В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи