Очень вкусный картофель получается. Спасибо за такой простой рецепт на ужин. И сытно, и с чесночком, муж в восторге и просит еще. Мы с ветчиной подали картошку и сьели все, даже дети ели!
Молодая картошка из духовки
Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе. Такую картошку и чистить-то не стоит: достаточно просто вымыть с помощью щетки. Тем более что именно под тонкой кожицей как раз и находятся все самые ценные питательные вещества. Ну а если молодую картошку запечь так, как мы предлагаем, получится очень полезное аппетитное блюдо, которое по достоинству оценят ваши близкие. Вымойте молодую картошку щеткой.
Просто возьмите 4 картошки! Здоровый легкий рецепт картофеля! Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми. Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания. Для начинки нарезаем бекон или ветчину. И трем сыр.
Молодая картошка из духовки — это отличный выбор для легкого и вкусного обеда или ужина. Она очень проста в приготовлении, а также отличается низким содержанием жиров, что делает ее полезной для здоровья. Теперь у вас есть вкусный и полезный рецепт мятой молодой картошки из духовки. Приятного аппетита! Молодая картошка с беконом из духовки — это легкое, но питательное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.