Скорее всего, у каждой из нас есть свой любимый рецепт торта. У меня есть — это бисквитный, на его основе можно готовить разнообразные десерты и шоколадные с глазурью, и ягодные, с заварным кремом и с вишневым джемом. И каждый раз торт получается как по новому рецепту.
"Шоколадные капкейки"
Анна Горянова. Кремы для капкейков. Данный крем ты можешь сделать с любым творожным вкусом или же оставить классический сливочный вкус. Миска должна быть полностью сухой! Очень популярный и вкусный крем. Рецепт крема чиз на сливках: Всё ингредиенты предварительно охлаждённые,перемешать миксером перед использованием охладить на высоких оборотах
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Телефон или почта.
- Всем привет. Сегодня я подробно буду описывать как приготовить крем из взбитых сливок для торта.
- Сливки Шантипак после минут взбивания превращаются в устойчивую плотную пену, которая очень долго сохраняет форму. Сливки нужно поместить в кондитерский мешок с насадками и рисовать цветочки, полосочки и другие чудесные узоры на торте.
- О проекте. О нас пишут.
- Нежный крем на растительных маслах с тонким сливочным вкусом с оригинальными нотами пломбира и ванили.
- Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Какао-порошок 5 ст.
- Пришло время самых необычных статей.
- Для декорирования кондитерских изделий.
- Хочу ТОРТ!
Смешать Теграл Шифон кейк , яйцо и воду. Замесить тесто на высокой скорости в течение 5 мин в миксере венчиком, а затем внести растительное масло и перемешивать в течение 2 мин. В конце замеса внести имбирь и корицу. Взбить предварительно охлажденные сливки Шантипак до сметанообразной консистенции, Фабулосо смешать с начинкой кремфил со вкусом меда, внести взбитые сливки. Уровень сложности :.