Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с правилами обработки персональных данных. Еще не с нами? Не трудно представить, что копчение — один из самых древних способов приготовления пищи.
Как выбрать коптильню для дома и дачи. Практические советы
Изначально люди коптили продукты для продления срока их годности, в наше же время колбасу или рыбу коптят над опилками или же обрабатывают «жидким дымом» главным образом для того, чтобы придать им специфический запах. Но настоящие гурманы ценят лишь деликатесы, копченные дымом от тлеющих вишневых или сливовых веточек. В результате такой обработки птица, мясо или сыр приобретают изумительный пикантный аромат и вкус, который разительным образом отличается от вкуса копченых продуктов, купленных в магазине. Стоят такие лакомства дорого, поэтому имеет смысл соорудить собственную домашнюю коптильню на своем подворье.
Стационарные коптильни в Москве
Продавайте на Zakupka. Мобильное приложение. Оплата и доставка. Контакты продавца. Дом и сад.
Классификация коптилен | 119 | В этой статье мы расскажем про виды коптилен, про их особенности, а также дадим несколько практических рекомендаций по их выбору. Очень вероятно, что если вы открыли эту статью, то уже ответили себе на этот вопрос и можете пропустить пару абзацев ниже. |
В вашей корзине пусто | 5 | Продавайте на Satom. Мобильное приложение. |
Стационарные коптильни - акции, скидки | 500 | Скажем честно: копчености, которые продаются в магазинах, редко сделаны хорошо. |
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения. Живая наживка.