Конфеты картошка своими руками

Десерт из детства! Пирожное «Картошка» без выпечки

Это вариант пирожного Картошка из печенья. Его готовят еще с сухарями, есть рецепты из хлебцов кукурузных.

Пирожное «Картошка» из печенья

Категория: Десерты Пирожные. Просмотрев все варианты пирожного, именно по ГОСТу не нашла! Первый и главный, но мало кому известный секрет - внутри "Картошка" должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название. Но уже много лет эти пирожные делают с добавлением какао, по очень прозаической причине - чтобы скрыть некачественный, подгорелый бисквит. А секрет номер два - эти пирожные внутри должны иметь структуру, а не быть гладкой однородной массой а это получается, когда смесь прокручивают через мясорубку.

Пирожное «Картошка» своими руками
Пирожное «Картошка» из печенья: пошаговый рецепт
Конфеты
Классический десерт. Рецепт пирожного
Пирожное «Картошка»
Пирожное Картошка: рецепт из печенья
Пирожное картошка
Назад в СССР: Пирожное
Легкий рецепт пирожного «Картошка»
Пирожное картошка своими руками - 74 фото
Конфеты типа пирожного
Пирожное картошка — быстрый рецепт 🥄
Пирожное картошка на хэллоуин
10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Очень давно готовила такие конфетки, вместо овсяных хлопьев добавляла печенье, и сливочное масло, а рецепт такой же. Попробую с овсянкой. За уши не Оттянешь.

10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства - Лайфхакер
Конфеты типа пирожного
Легкий рецепт пирожного «Картошка» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожное картошка на хэллоуин - 71 фото
Пирожное картошка своими руками - 74 фото
Конфеты Картошка, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Морозова
Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Классический десерт. Рецепт пирожного «Картошка»
Пирожное картошка: рецепт из печенья с видео и фото пошагово | Меню недели
Пирожное картошка, вкусных рецептов с фото Алимеро

Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал. Взбейте яйца миксером, постепенно всыпая сахар. Масса должна стать белой и кремообразной, но не слишком густой. Частями введите в яичную смесь муку с крахмалом.

Похожие статьи