Творог протереть через мелкое сито Добавить яйца, сахар, перемешать Просеять муку, добавить малину и тщательно перемешать до однородной массы Слепить из массы шарики Обкатать в муке, сформировать небольшие лепешки Обжарить на горячей сковороде 1 - 2 минуты до золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния Подать с вареньем. Написать нам.
Творожные колбаски с сосисками
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаски из творога 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты.
- Не определен.
- Если вы заботитесь о том, какие сладости употребляют ваши дети, то вы точно оцените эту вкуснятину. Можно добавить кусочками зефир, вафли, цукаты, кокосовую стружку и получится оригинальная колбаска, одним словом — экспериментируйте, советует фудблогер Татьяна Петришина , которая ранее советовала приготовить пасхальное печенье «Гнездышки».
Колбаски из творога. Хрустящие снаружи и нежные внутри (рецепт с фото)
И чем от сырников-то отличается, кроме формы? Или жареных ленивых вареников? Те же яйца, только в профиль Совет да Еда. Творожные колбаски. Хрустящие снаружи и нежные воздушные внутри.