Мусс — это идеальный десерт в домашних условиях. Рецепт простой. Выпекать ничего не надо. Достаточно, чтобы под рукой были только базовые ингредиенты, и можно приступать к приготовлению.
Нежный клубничный мусс без желатина
Воздушный клубничный мусс без сливок и желатина. Всего 3 ингредиента! Очень нежный и вкусный мусс из клубники. Готовится очень быстро и просто! Похожие рецепты смотрите на канале: Скорость: 20 мин. Делаем из клубники пюре Любым доступным способом.
Предлагаем приготовить вкусный, лёгкий и оригинальный летний десерт — воздушный клубничный мусс! Отдельный бонус — простота приготовления этого блюда. Отдельно взбить охлаждённые сливки с сахарной пудрой количество сахарной пудры можно регулировать по вкусу. В каждый стакан сверху выложить по чайные ложки клубничного пюре и деревянной шпажкой или трубочкой сделать произвольные разводы.
254 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
131 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. | |
235 | Готовим вкусный, лёгкий и оригинальный летний десерт - воздушный клубничный мусс! | |
470 | Сегодня я представляю вашему вниманию очень легкий и низкокалорийный десерт, который непременно придется по вкусу всем худеющим, а также приверженцам здорового образа жизни. | |
137 | Очень нежный и вкусный мусс из клубники. | |
382 | Ягоды измельчить с сахаром в блендере я добавляла сахара меньше в пюре. Яичный белок взбить в пену. | |
484 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. |
Мусс — изумительный французский десерт. Он представляет собой легкую, воздушную и нежную массу, которая тает во рту. Готовить его можно из различных ягод и фруктов, а также можно использовать другие вкусы, например, кофе, сыр, шоколад. Десерт можно готовить по поводу и без, ваши близкие и гости будут в восторге.