Фаршированные мясом и рисом перцы, запечённые в духовке - отличное сытное обеденное блюдо, которое прекрасно заменяет и первое, и второе. Фаршированные рисово-мясным фаршем перчики можно приготовить разными способами, однако мы поделимся с вами пятью самыми лучшими рецептами. Приготовление фаршированных перцев в духовке - самый оптимальный способ приготовления этого блюда. Плита будет свободна для любых других задач, а перчики прекрасно запекутся при постоянной температуре в духовке.
Карта сайта
Столичный кекс с изюмом по ГОСТу - это кекс с характерной трещинкой, знакомый многим с детства, сладкий, с хрустящей корочкой. Он достаточно калорийный, поскольку помимо большого количества сахара и изюма в составе, он еще готовится на сливочном масле. Но решает здесь вкус.
Сладкий болгарский перец используют для приготовления самых различных блюд: овощного рагу, салатов, лечо. Также перцы фаршируют — половинками либо целиком различными продуктами, например, грибами, мясом или овощами. Приготовить фаршированные перцы можно в духовке или потушить на плите. Накормите любимую семью сытным и вкусным обедом: предлагаем вам приготовить фаршированные перцы, плоды которых могут быть желтого или красного цвета. Ингредиенты должны быть одинакового размера и гармонично выглядеть на обеденном столе.
Давно хотела поделиться с вами этим рецептом и вот наконец-то дошли руки до фото Рецепт нашла на немецком форуме. Этот кекс получается очень нежный, рассыпчатый и не сухой И делать его супер просто. Духовку поставить разогреваться до градусов я пеку при с обдувом.