Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Правда ли, что овсяные хлопья быстрого приготовления менее полезны, чем овес?
С раннего детства родители внушают детям, что самый вкусный и полезный завтрак — это каша. С этим, кстати, согласны многие диетологи. Сейчас на кухне у любой хозяйки часто можно встретить не традиционную крупу, а именно пакетики с кашей быстрого приготовления. Насколько они действительно полезны и как часто их рекомендуется употреблять в пищу? Это масштабное изготовление с использованием специализированного оборудования и автоматизированных процессов. Каша быстрого приготовления готовится таким образом:.
Для многих ижевчан «моментальные каши» - отличный вариант для завтрака и экономии утреннего времени. Залил кипятком, пара минут и готово. Но так ли они полезны, как об этом говорится? Задача - исследовать состав и вкус каш четырех разных производителей и выявить самую вкусную и «натуральную».
Существует мнение, что каши быстрого приготовления наносят вред организму. На самом деле это распространенный миф. Технологический процесс изготовления овсяных каш быстрого приготовления идентичен технологическому процессу производства «Геркулеса».