Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками.
Горшочки с мясом, картофелем и грибами в духовке
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Картошка в горшочках с грибами. Все гениальное просто. Представляем вашему вниманию рецепт на 8 Марта, который превратит любой праздник в настоящее кулинарное торжество - мясо в горшочках с овощами.
Трудно найти человека, который не любит блюда из картофеля. Это универсальный продукт, который хорош и как второстепенный компонент, и как основной ингредиент для приготовления блюд. При этом его можно сочетать с различными видами мяса, приправ, сыров. И всегда получается вкусно.
Рецепт легкий в приготовлении, справиться сможет даже самая начинающая хозяйка, главное иметь все необходимые продукты и желание готовить. Вкусный рецепт, который спасет вас в тот момент, когда хочется чего-то необычного и легкого в приготовлении. Готовить я буду в глиняных горшочках , в которых не предусмотренно крышки, и я вместо нее использую фольгу для того, чтоб накрыть. Первым делом лучше подготовить все продукты. Начистить и нарезать картошку кубиками, лук порезать мелко, морковь почистить и потереть на курпную терку.