Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Амбассадор. Лазанья очень популярное итальянское блюдо и готовится из нескольких слоев макаронных Ингредиенты Белокочанная капуста - 1 небольшой вилок.
Капустная лазанья с фаршем и соусом бешамель
Предлагаю Вашему вниманию "гибрид" из лазаньи и голубцов : По-желанию, можно довести рецепт до полного соответствия с названием "лазанья", добавив к капустным листьям предварительно слегка отваренные листы лазаньи. Капустные листья вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде минуты до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Приготовить начинку. Помидоры вымыть, на каждом помидоре ножом сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на секунд, затем снять кожицу. Помидоры нарезать крупными кубиками.
Капустная лазанья с фаршем
Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе. Майонез на молоке без яиц. Гречневая лапша с курицей и овощами. Пасхальный кулич паска. Роллы из огурца с семгой. Малосольная скумбрия в маринаде.
Капустная "лазанья" или ленивые голубцы
Капусту разобрать на листья. Примерно 15 самых больших листов внешних на 2—3 минуты в кипяток подсоленый. Оставить высыхать разложить по столу или по полотенцам. Остальную часть кочанчика мелко-мелко нарезать.