Капуста, тушеная на сковороде, — будничное блюдо, знакомое каждому. Оно является и гарниром к мясу или рыбе, и прекрасной начинкой для вареников и пирогов. Готовится просто, а получается вкусным и сытным. Несмотря на кажущуюся простоту, у этого гарнира есть несколько вариантов приготовления.
Как быстро пожарить цветную капусту на сковороде
Цветную капусту не любит только тот, кто не умеет ее готовить. Продукт обладает высокими вкусовыми качествами , сочетается со многими ингредиентами, но особенно хорошо дружит с яйцами. Соцветия капусты перед жаркой на сковородке варят до умереной готовности. Овощ не должен получиться чересчур мягким и разваливаться. Также важно вовремя слить воду, чтобы она не забрала вкус из соцветий. Яйца в блюде могут использоваться двумя способами: для смачивания соцветий перед обжаркой и панировкой либо в качестве заливки блюда омлета.
Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным. Пора приготовить и вспомнить такой приятный, забытый вкус тушеной капусты на сковороде.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Картина из гипса в домашних условиях - Поделки из желудей своими руками (60 фото)
- Шпалера своими руками пошаговая инструкция фото
- Как джинсы сделать рваными пошагово фото - Как порезать джинсы красиво и правильно: видео и фото
- Стены из гипсокартона без профиля своими руками видео - Арки из гипсокартона: своими руками, пошагов