Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы. С лесными грибами суп получается вкуснее и ароматней. Здесь у меня постный вариант супа с замороженными грибами.
Грибной суп из белых грибов - пошаговый рецепт
Фото рецепт вкусного грибного супа, приготовленного из свежих грибов, добытых в лесу, а также, зелени и овощей, собранных на даче. Чтоб сварить такой суп нужно сходить в лес, набрать белых грибов, подберёзовиков и подосиновиков, потом посетить огород и собрать с грядки все остальные ингредиенты. Готовить такой постный суп надлежит в настоящем походном котелке и непременно на живом огне, то есть костре! У меня на даче есть много хороших мест, куда можно сходить и набрать лесных грибов.
Боровик — благородный гриб, из которого готовят самые вкусные первые и вторые блюда. Он хорошо усваивается и обладает отличным вкусом. Особенно ароматными получаются первые блюда. Грибы хорошенько очистите от листьев, веточек и песка.
Один из наиболее распространенных — это крем-суп, густой суп с добавлением сливок или молока. Крем-супы можно готовить как из мясных продуктов, так и из овощей и грибов, существуют даже фруктовые крем-супы. Иногда крем-супы используют не только в качестве основного полноценного блюда, но и как основу для последующего приготовления блюд, например густого соуса для пасты. Подавать такие супы можно и горячими, и холодными», — говорит Евгений Клопотенко.