Как сделать соленую сельдь менее соленой

Как

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Вкусная, вкусная и ещё раз вкусная селёдка!!! По этому рецепту делаю селёдку уже долгие годы!!! Проверено временем!!!

Если соленая рыба оказалась пересоленой

Даже если селедка слишком соленая на вкус, то это не повод отказываться от блюда. Хозяйки знают, что есть несколько способов того, как исправить ситуацию и сделать рыбу менее соленой. Приятный вкус можно сделать всего за несколько часов и превратить ее в среднесоленую или даже в малосольную. Некоторые вымачивают рыбу в холодной воде. Вымачивать селедку нужно в течение суток. Жидкость следует менять несколько раз.

Чай и другие лайфхаки: что делать, если сельдь пересолена
5 рецептов из соленой селедки
Сельдь специального посола неразделанная с головой, тушка, кусок.
8 способов быстро и вкусно засолить селёдку
В чем вымочить селедку, чтобы убрать лишнюю соль: самые быстрые способы
Способы вымачивания пересоленной селедки
Как вымачивать селедку
Сельдь соленая

Магазинная или домашняя селёдка пересолена? Не спешите выбрасывать свежий продукт! Попробуйте вымочить селёдку в молоке, чае или обычной воде. Рыба быстро обретёт нужный вам вкус. Хозяйки вымачивают пересоленную рыбу не только ради коррекции вкуса, ведь кому-то нравится обилие специй.

Сельдь соленая - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - 5-vekov.ru
Как
Сельдь, соленая в насыщенном рассоле (простейший базовый рецепт) - 5-vekov.ru
Как правильно выбрать селедку - советы, правила
Соленая скумбрия или сельдь (селедка) - Страница 5 : Рыбные блюда
Как сделать сельдь менее соленой - простые хитрости - Телеграф
Ответы 5-vekov.ru: че делать если селедка слишком соленая? как уменьшить ее соленость?

Как вымочить солёную сельдь быстро: в воде, молоке, чае

Сельдь с луком 161 Меню Читают Новые.
Что надо знать, прежде чем солить селёдку 500 Иногда случается так, что сельдь купили пересоленую или приготовили сами.
Другие материалы 353 Регистрация Вход.
Способ № 1: селедка в молоке 134 Селедка одна из самых ходовых рыб, ей всегда рады почти на каждом столе.

Не всегда удается купить селедку желаемого посола или же можно переусердствовать при засолке рыбы на домашней кухне. Если соли столько, что ее избыток нельзя компенсировать в салате даже несолеными овощами, придется вымачивать тушку. Есть три самых быстрых способа. Во-вторых, нужно нарезать рыбу на кусочки, в идеале сделать филе, а затем промыть в холодной воде. Погрузив пересоленную сельдь в холодное молоко, можно превратить ее в селедку слабого посола.

Зачем кулинары вымачивают селедку в молоке: причудливый эффективный лайфхак
Что делать, если очень соленая селедка: секрет опытных хозяек
Как выбрать селедку
Селедка соленая

Похожие статьи