Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом. Для этого используется приспособление для приготовления пищи — коптильня горячего копчения своими руками собранная.
Коптильня холодного копчения
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? Многое, поскольку эти мелочи напрямую влияют на цвет, вкус и аромат готового блюда. Неправильный выбор делает продукты малосъедобными, а удачный — создает восхитительное угощение.
- 2. Деревянная конструкция
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Профессиональное строительство печей барбекю.
- Email: office mydymok.
Какое дерево использовать для копчения?
Если вы обожаете коптить блюда и делаете это регулярно, можно соорудить отдельное здание. Для постройки понадобятся огнеупорные кирпичи, металлические листы и минимальные знания о коптильном процессе. Первым делом определитесь, вы будете готовить блюда горячего или холодного копчения. Исходя из этого составляйте план постройки. Также уделите внимание качественной прокладке дымохода.