Кондитер с нуля: Как заработать деньги на приготовлении бенто-тортов? Дмитрия Сугак. Обо мне.
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи
Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму. Сегодня мы с вами поделимся, как можно сделать мастику для торта самим в домашних условиях. Готовится этот продукт из простых ингредиентов, а весь процесс приготовления не отнимает много времени.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку.