Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, мелко нарезанную зелень и соль, перец по вкусу. Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу. Очищенные помидоры нарезать кубиками и обжарить на сковороде с мелко нарезанной зеленью на растительным маслом. Тушки кальмаров наполнить мясным фаршем и выложить в форму для запекания.
Кальмары, фаршированные грибами
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. День Cахалинского флага!
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом.
- Оставить отзыв
- Начинить тушки кальмаров фаршем, закрепить открытые края зубочистками, выложить в форму для запекания и смазать растительным маслом. Основное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:. Кальмар — 3 шт Треска филе — г Форель филе — г Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 10 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу. Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 3. Кальмары обдаю кипятком.