Фруктовые начинки для торта. Современный Кондитер. Легко, быстро, вкусно и сезонно! Компоте из киви:.
Бисквитный торт с фруктовой начинкой
Фруктовое и ягодное компоте — это плотная начинка для тортов, трайфлов и муссовых пирожных. Она готовится на желатиновой основе и отличается от кули , конфи неоднородной структурой, с кусочками фруктов внутри. Компоте идеально подходит для приготовления тортов. Оно помогает выразить яркое фруктово-ягодное звучание начинки, но при этом получить очень ровную прослойку, которая будет хорошо выглядеть в открытых десертах и на срезах. Фактически, компоте — это плотное желе с кусочками фруктов, ягодами. Так что основными ингредиентами для создания начинки будут плодовая основа и желатин.
Готовые начинки стали одним из незаменимых компонентов кондитерских изделий. Они удобны в использовании, имеют множество применений, а выбор вкусов и текстур огромен. Они разнообразят продукт и увеличат его привлекательность. Для приготовления кондитерских начинок используются высококачественные ингредиенты, что гарантирует соответствующий уровень удовлетворенности производителей и потребителей.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с ягодной прослойкой Отзывы 2. Приготовил : Юлия.