Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки.
Рецепт идеального пышного омлета на сковороде
Для приготовления омлета понадобится молоко, яйца, пшеничная мука, сосиски, помидоры, сладкий перец, сливочное масло, зелень, соль и специи по вкусу. Сосиски нарежьте кружочками, обжарьте до подрумянивания. Можно также протушить их в небольшом количестве воды 10 минут. Так вкус сосисок будет более выраженным. Вместо них подойдут и другие мясные продукты: бекон, ветчина, вареная или копченая колбаса, курица. Всыпьте муку и взбейте еще раз.
Самый оптимальный вариант омлета. Французская кухня любит точность и молоко отлично добавлено и не переборщино. Потому что пару раз готовила по другим рецептам и получается омлет с водой. А по вашему все четко! Чем можно качественно улучшить вкус этого блюда?
- Описание приготовления:
- Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду.
- Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют.
- Пышный омлет с молоком на сковороде — это блюдо, которое является универсальным завтраком. Его приготовление отнимает минимум времени и не требует наличия дома дорогих продуктов.
- Вкусный рецепт воздушного омлета с молоком для детей
- Омлет как в детском саду на сковороде — рецепт с фото пошагово.
- Яйца вкрутую, всмятку, глазунья, болтушка — все это простые и быстрые блюда, которые готовят на завтраки во всем мире.
- Как приготовить омлет из яиц на сковороде? Сперва может показаться, что вопрос яйца выеденного не стоит :.
Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион. Но прежде чем переходить к экспериментам, следует выучить основные правила. Как же приготовить вкусный омлет? Приготовление омлета начинается с выбора яиц.