Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо.
Рыба по-французски с картофелем в духовке
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами.
Перед началом приготовления аппетитной рыбы необходимо подготовить все ингредиенты, указанные в списке продуктов данного рецепта. Очищаем овощи от кожуры, промываем в проточной воде. Измельчаем на терке с крупными отверстиями сыр.
Пошаговый рецепт » Голодный Мужчина. Рыба с картошкой в духовке. Голодный Мужчина Основные блюда. Затем два зубчика чеснока придавим ножом, очистим от кожуры и порубим абы-как, но не слишком мелко.