Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
Тушеная говядина с подливкой в духовке — рецепт с фото
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Подлива с мясом Тушеное мясо с подливкой. Тушеное мясо с подливкой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Мясо с подливкой
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная.
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Пошаговый фоторецепт | 127 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Как приготовить тушеное мясо с подливкой: рецепт с фото пошагово | 449 | Каждая хозяйка в своей копилке должна иметь рецепт тушеного мяса с подливой. |
Комментарии | 72 | Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". |
Состав / Ингредиенты: | 402 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным. Дата загрузки: