Йогурт — уникальный продукт. Он является источником белка и кальция, приводит в порядок микрофлору кишечника, способствует лучшему усвоению витаминов. Однако максимальную пользу приносит лишь натуральный продукт без консервантов и ароматизаторов.
Как сделать йогурт в мультиварке
Йогурт завоёвывает всё больше поклонников, и многие задаются вопросом — как приготовить йогурт дома, не имея специальной йогуртницы, например в мультиварке? Нет ничего невозможного, тем более что современные мультиварки часто оснащены функцией «Йогурт», а если таковая отсутствует, будем готовить без неё. В принципе, для того, чтобы приготовить йогурт в мультиварке, существуют два способа — готовить непосредственно в чаше и потом разливать, либо готовить йогурт сразу в порционной таре — стеклянных баночках приблизительно одинакового размера или даже в пластиковых стаканах. Рецепты йогуртов тоже грубо можно разделить на те, которые используют сухую закваску, либо готовые живые йогурты. Для начала нужно определиться с молоком, потому что оно и есть основа будущего полезного продукта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность блюда
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: кисломолочные продукты. Панкейки с мускатным орехом Блинчики с морковью, урюком и изюмом Ватрушки из пресного теста Начинка из картофеля со сливочным маслом Пряный рождественский кофе.
- Рецепт: Десерты в мультиварке Время приготовления: 5 минут. Ингредиенты 1 порция.
Phone or email. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Как приготовить? Какие закваски использовать?