Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеканка из сырого картофеля с фаршем
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Это блюдо я делала впервые на 23 февраля. Рулька получается божественно сочной и вкусной.
Сложно назвать блюдо, в котором вкусы и фактуры сочетались бы лучше, нежели в картофельной запеканке с фаршем. На этом достоинства этого блюда, по словам эксперта сетевого издания «БелНовости» повара Юлии Архиповой , не заканчиваются, ведь с его приготовлением справится даже самый «неискушенный» повар. Предлагаем вашему вниманию список ингредиентов и подробную инструкцию по приготовлению картофельной запеканки с фаршем.
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.