В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Кабачковая икра на зиму через мясорубку — лучшие рецепты приготовления
Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа. Овощи за это время прекрасно приготовятся. Разложить по банкам и закатать. Спасибо за рецепт кабачковой икры через мясорубку на зиму, теперь только его делаю. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Заготовки на зиму любят все хозяйки. Лето балует свежими овощами и фруктами, а вот к зимнему столу хорошо приготовить консервированные блюда из любимых продуктов. Кабачки — благодарные овощи. Стоит для них выделить небольшую грядку на огороде, и вы получите замечательный диетический овощ в течение всего лета.
Слухи о том, что невозможно достичь вкуса магазинной кабачковой икры при приготовлении ее в домашних условиях, сильно преувеличены. Сделать такую же дома — проще простого. В чем тогда смысл, спросите вы, если магазинная так совершенна и обожаема? А смысл в том, что полностью повторяя фабричный вкусовой букет, домашняя получается все же ярче: и на вкус, и на цвет. Да, ее не поставишь на новогодний стол и не подашь на День рождения.