Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Много встречала рецептов рыбы по-итальянски, но вот у меня такой. Поскольку рецепт мне передали без точного количества ингредиентов, то пришлось пробовать самой и делать выводы. Кулинарная книга.
Блюда из морепродуктов
Главная » Рецепты итальянской кухни » Блюда из морепродуктов. Сложить в миску филе рыбы посолить, поперчить, добавить сок одного лимона, 2 ст. Оставить мариноваться в течение 30 минут. Промыть каперсы в холодной воде, чтобы удалить лишнюю соль, хорошо отжать. Нарезать оливки, листья петрушки. Смешать в миске каперсы, оливки, петрушку, сухари и 1 ст.
Информация о Сайте. Стоимость рекламы. Правила нашего Сайта. Условия использования материалов.
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.