Очень вкусные свиные ребрышки со сметаной! Ребрышки получаются невероятно мягкими и сочными. А сметанная подливка придаст нежный вкус. Всем хорошего дня!
Гуляш из свинины
Тушеные свиные ребрышки с подливой — идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой. Раньше я не знала, как приготовить тушеные свиные ребрышки, чтобы они были вкусными, но сейчас для меня это не проблема. За последние годы я перепробовала очень большое количество рецептов свиных ребрышек и это рецепт один из моих любимых. Этот рецепт тушеных свиных ребрышек, который вам хочу предложить сегодня, очень напоминает рецепт венгерского гуляша , но в отличие от него в нашем рецепте не будет свежих помидоров и томатной пасты. По желанию помимо муки, которая будет выполнять роль загуститетеля, в подливку можно добавить еще и небольшое количество сметаны.
Вкусные и очень ароматные свиные ребрышки, тушеные с репчатым луком и морковью в томатном соусе можно приготовить дома на ужин. На гарнир лучше сделать отварной рис. Мясистые свиные ребрышки промываем, посыпаем солью и обжариваем на сильном огне с двух сторон по минут, пока не покроются коричневой корочкой. Убираем на тарелку.
Тушеные свиные ребра — обожаемое блюдо во многих семьях. Возьмите на заметку весьма простой рецепт приготовления невероятно вкусных, мягких и ароматных свиных "ребрышек по-деревенски". Свиные ребрышки хорошо моем и зачищаем от лишнего. Нарезаем порционно.