Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, соль и перец.
Куриное филе в сырной панировке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриная грудка в панировке
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Куриные грудки в хрустящей панировке - универсальный рецепт, который с удовольствием часто включаю в свой кулинарный репертуар. Есть различные способы панировки: мука, сухари, чипсы картофельные и другие - какую же панировку выбрать? Чтобы выяснить это, я провела эксперимент и попробовала пять разных видов панировки, чтобы понять, какая вкуснее. Конечно, это субъективно. Грудка, обвалянная в муке, никогда не будет такой же хрустящей, как грудка в кукурузных хлопьях, но все равно она очень вкусная. Для приготовления я купила охлажденные куриные грудки.