Эти мясные котлеты с гречневой крупой получаются очень сытными и аппетитными. Попробуйте приготовить их вместо привычных вариантов. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Гречаники с фаршем
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречаники с фаршем в томатном соусе. Котлеты из крупы с мясом получаются очень нежными и идеально сочетаются с лёгким овощным салатом. Отварите гречку в подсоленной воде. Пока она готовится, смешайте фарш с мелко нарубленным луком, яйцами, солью и перцем.
Мы в Facebook. Тип: Основные блюда. Готово через: 1 час. Гречаники с мясом представляют собой мягкие и сочные котлетки из гречневой крупы с фаршем, по сути, являются полноценным основным блюдом из мясного и гарнира. Фарш можно использовать любой, на собственное усмотрение. Блюдо подается как правило либо с томатной подливкой, либо с чесночным соусом и салатом.
Похожие статьи
- Поделки из гипсовой марли - Поделки из гипса своими руками - пошаговая инструкция
- Причёска для девочки на длинные волосы своими руками пошаговая инструкция фото
- Фарш куриный что из него приготовить - Блюда из куриного фарша 47 рецептов с фото. Что приготовить и
- Шпалера своими руками пошаговая инструкция фото