О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Отбивные из говядины на сковороде. Отбивные из говядины в кляре
Ингредиенты: говяжьи медальоны — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Я обратила внимание, что рецепты из печени на моем канале очень популярны. И сегодня предлагаю следующий рецепт - отбивные из говяжьей печени в кляре. На жарку таких отбивных достаточно всего минуты с обоих сторон. Отбивные из говяжьей печени получаются очень нежными и вкусными. Предварительно говяжью печень необходимо нарезать на кусочки толщиной мм. Кусочки печени переложите в пищевой пакет или под пищевую пленку и отбейте с двух сторон кухонным молоточком.
Отбивные из говядины на сковороде точно также как и отбивные из свинины или куриного филе можно приготовить по разным рецептам. Из самого названия блюда становится понятным, что мясо перед жаркой отбивают, чтобы оно стало более мягким и сочным. Некоторые рецепты предусматривают маринование и отбивание мяса с последующей его прожаркой, но чаще всего его обжаривают в кляре или панировке.