Макароны — это французское пирожное из яичных белков, cахара, молотого миндаля и пищевых красителей. Между двумя слоями печенья обычно кладут крем или джем. Согласно одной из версий макароны были созданы в венецианском монастыре в 8 веке, а в эпоху Возрождения рецепт был привезен во Францию итальянскими поварами, которые прибыли туда вместе с Екатериной Медичи, ставшей женой Генриха II. Само же слово имеет итальянские корни и означает «раздавить», что является отсылкой к способу изготовления миндального порошка — основного ингредиента макарон.
Макаруны: как приготовить?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французские макаруны 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Shinee. Внимание, всем любителям макаронс! Это иллюстрированное руководство поможет решить основные проблемы, возникающие при их приготовлении. В этой статье упоминается обо всех типичных ошибках, которые возникают в процессе приготовления макаронс. Что может быть приятнее, чем наблюдать, как они поднимаются в духовке, а затем - доставать из неё идеально круглые изделия с блестящими гладкими верхушками и гофрированными краями. Многие кулинары, видя через стекло в дверце как их макаронс поднимаются в духовке и идеально выпекаются, не могут удержаться от триумфального танца на кухне!
Французские макаронс
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.