Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!
Форель в духовке целиком запеченная рецепт фото пошагово и видео
Watch fullscreen. Follow Like Favorite Share. Add to Playlist. Приготовление в домашних условиях радужной форели в духовке с овощами. Очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасный вариант блюда на праздничный стол.
Рыбу очистить от всех костей. Замариновать специей для рыбы и солью. Овощи нарезать крупным кубиком. Сначала обжарить до золотистой корочки лук репчатый, затем добавить баклажан, обжарить 4 минут.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.