Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт. Расскажем, как правильно запечь сибаса.
Запеченное филе сибаса с картофелем фри
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. Благодаря этому блюда из сибаса пользуются большой популярностью. С ним легко приготовить вкусный ужин или сытный обед, который обязательно придется по вкусу всем. Предлагаем несколько рецептов, которые точно вас удивят. Возьмите большую миску и переложите туда кускус. Добавьте лимонную цедру и розмарин.
- Приготовление
- Приготовить салат.
- Помидоры разрезать пополам, удалить все семена и лишнюю жидкость. Выложить на противень для запекания, полить смесью из 1 ст.
- Итальянский шеф-повар Коррадо Корти из знаменитого отеля Splendido предлагает на ужин утонченное блюдо — филе сибаса с картофелем и белым соусом.
- Инструкции
- Рыбу важно класть открытым мясом вниз, а кожей наверх, чтобы рыба пропитывалась вкусами и ароматами вина, масла и чеснока.
- Сибас ценится в кулинарии за нежный и мягкий вкус, а также низкую калорийность 82 ккал в г. Шеф-повар ресторана «Лимончино» Сергей Балашов предлагает запечь филе сибаса с помидорами черри, оливками и розмарином на пергаменте, а подать — с обжаренными на гриле кабачками.
- К такой рыбе традиционно подают отварной картофель.
Ингредиенты: филе сибаса — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Похожие статьи
- Ключ для откручивания фильтра своими руками - Как поменять ремень ГРМ на Chevrolet Lacetti Пособие
- Теплица домиком из профильной трубы своими руками - Теплица-домик из поликарбоната
- Жареное филе курицы в мультиварке рецепты
- Филигрань из джута схемы узоров для начинающих мастер класс - Изящное искусство - джутовая филигрань