Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше.
Фетучини с курицей
Фетучини с куриной грудкой и весенними овощами Автор: Марина Ширко. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Отварить пасту фетучини в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, ополоснув холодной водой. Очистить, нарезать лук и цукини. Выложить фетучини на блюдо, а сверху куриное филе и цукини, по желанию украсить рукколой и помидорами черри.
Мамины рецепты. Паприка, суш. Вяленый томаты - 40 г. Фетучини - г. Томатная паста - 1 ч.
Похожие статьи
- Блюда из куриной грудки рецепты быстро - Блюда из куриных грудок, рецепты с фото на m: 667 рецептов
- Салаты из куриной грудки копченой рецепты простые и вкусные рецепты
- Как приготовить утиную печень рецепты - Печень куриная тушеная в сметане с луком
- Приготовления куриных голеней с картошкой - Курица с картошкой, тушенная в мультиварке - пошаговый