Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог. Как правило, дрожжевое тесто — это замечательная основа для пирога с вареньем. Пироги с открытым верхов всегда выглядят намного привлекательней и вкусней, чем закрытые пироги.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевой пирог с зеленью
Дрожжевой пирог с черникой — это классика русской кухни. Мы абсолютно убеждены, что такой пирог могли подавать к вечернему чаю в доме Лариных или печь Обломову для легкого перекуса после дневного сна. Основа пирога приготовлена из нежного дрожжевого теста, а начинка состоит из отборных ягод черники и творога — вместе они составляют отличный тандем.
Аромат свежеиспеченного пирога создаст в вашем доме ту самую неповторимую атмосферу уюта и тепла, особенно, если это пирог с вишней из дрожжевого теста. Если у вас имеется хлебопечь, то большую часть работы она сделает за вас. Нужно будет только сформовать красивые узоры на пироге и получать комплименты от близких. Тесто для этого пирога с вишней из дрожжевого теста можно приготовить наиболее удобным для вас способом: замесить руками, миксером с насадкой крюк или сделать его в хлебопечке. Я обычно замешиваю тесто в хлебопечке, притом сразу двойную порцию, так как пирог получается не очень большой. Из такого же теста вполне можно печь пироги с соленой начинкой, пирожки, булочки, рулеты.
Похожие статьи
- Причёска для девочки на длинные волосы своими руками пошаговая инструкция фото
- Как джинсы сделать рваными пошагово фото - Как порезать джинсы красиво и правильно: видео и фото
- Стены из гипсокартона без профиля своими руками видео - Арки из гипсокартона: своими руками, пошагов
- Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста рецепт