К домашнему чаепитию всегда можно испечь дрожжевой пирог с джемом. От пирога с джемом просто невозможно отвести глаз, таким румяным, пышным и аппетитным он получается. Тесто очень мягкое и воздушное.
Сдобный дрожжевой рулет с повидлом
Вкусное сдобное тесто делает эту воздушную выпечку невероятно ароматной и уютной. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Сладкая маковая выпечка — ароматная, яркая, аппетитная — украсит любое чаепитие. Для уютного домашнего вечера с самыми близкими прекрасно подойдут такие булочки к чаю. Сладкая сдобная булочка, в состав которой входят яйца и сливочное масло.
Пышный, воздушный рулет из дрожжевого теста с яркой лимонной начинкой. Это вкуснее всех булочек к чаю из магазина. Готовится такой рулет из самых обычных продуктов и очень просто. Выпечка бюджетная, но вы точно испечете этот рулет не один раз. Начать нужно с приготовления теста. В миску всыпать сухие дрожжи, добавить соль и воду.
Сладкий дрожжевой пирог с яблочным повидлом. Дрожжевой пирог с повидлом можно приготовить из готового теста, купленного в магазине. Интересна идея сборки целого изделия из кусочков рулетов и сахарных жгутиков. Получается необычная домашняя выпечка с красивой румяной корочкой и вкусными начинками двух видов: варенье и корица с сахаром. Ингредиенты: Приготовление В покупное дрожжевое тесто можно вмешать изюм, предварительно вымытый и просушенный. Можно обойтись и без него.