Окорочка и грудки разделываем таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке:. Очень аккуратно вырезаем грудку, косточка от крыла должна остаться на филе. Надрезаем изнутри грудку таким образом, чтобы распластать ее как можно шире. Перерезаем все сухожилия.
Классические котлеты по-киевски
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям!
Ingredients | 304 | Рецепт: Куриные котлеты рубленые. |
Ингредиенты: | 298 | Как-то собрались мы с девчонками на восьмое марта в ресторан. |
Пищевая ценность блюда | 240 | Основные блюда. Любое блюдо. |
15 | Minimize search. VK services. | |
91 | Итак, известно это показывают во всех кулинарных передачах , что самая настоящая, классическая котлета по-киевски по всем строгим канонам готовится из цельной куриной грудки — она отделяется от неразделанной курицы вместе с крыльевой косточкой, которую в конце увенчает изящная бумажная папильотка. Затем филе хорошенько отбивается, в него укладывается кусочек сливочного масла и закрывается «малым» филе, отделенным от основного и все это заворачивается плотным рулетом, дважды панируется белыми сухарями и хорошенько обжаривается во фритюре. | |
457 | Рецепт: Куриные котлеты с сыром. Куриные котлеты с сыром, получаются очень нежные и сочные. |
Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками. Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зеленого масла из морозилки.
Похожие статьи
- Стены из гипсокартона без профиля своими руками видео - Арки из гипсокартона: своими руками, пошагов
- Поделки из гипсовой марли - Поделки из гипса своими руками - пошаговая инструкция
- Рецепт теста для чебуреков на сковороде пошагово
- Порей выращивание из семян в домашних условиях - Как сложить гадалку из бумаги?