Диплом 1 степени. Диплом 2 степени.
Морковный пирог с лимоном "Пышный"
Редакционная коллегия: Б. Есенькин, д. Мкртычева, вице-президент НП «Гильдия книжников», Л. Веденьева, засл. Голева, к.
Тесто: г маргарина 1 стакан молока 1 яйцо 4. Торт "Наполеон" с заварным кремом Оценка: 4. Торт"Наполеон" с заварным кремом - любимый, волшебный, самый вкусный торт родом из детства: много тонких "тающих" коржей и очень нежный крем. Хотя в тесто для Наполеона идет значительное количество масла, крем всегда стараюсь делать нежирным и, в результате, от торта остается ощущение "легкости", "невесомости", без жирного "послевкусия". Ценность именно этого "Наполеона" в том, что его всегда можно сделать именно таким, каким его любят и хотят видеть ваши родные: хотите очень легкий тортик со слегка "похрустывающими" коржами - пожалуйста, для этого подавайте Наполеон сразу же после промазывания коржей и сборки, хотите сочный, "мокрый" торт, хорошенько пропитавшийся кремом, дайте ему как минимум 3 часа настояться в холодильнике, то же с регулировкой сладости и т.
- Поиск книг
- Заполните форму поиска и специалисты найдут вам подходящие варианты! Курорт Marcan оказался одним из самых дружелюбных отелей, в которых я когда-либо останавливался.
- Xxxxxxx 20XX стольник.
- Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана. Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
Время работы: с до Позвонить с сайта Отправить запрос. О туроператоре Новости и акции Туры в рассрочку Подарочные сертификаты.