О полезных и вредных свойствах желатина, стоит ли его потреблять и как правильно использовать — читайте в статье ТСН. Во многих блюдах встречается такой ингредиент, как пищевой желатин. Такие десерты, как желе или суфле, невозможно приготовить, не добавляя желатин.
Фруктовое желе из желатина
Желе готовятся из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, которые сохраняют все свои полезные свойства! Состав продукта: вода питьевая, сахар, желатин, фрукты, ягоды, ароматизатор. Пищевая ценность на г продукта: углеводы — 45г из них 29г сахарозы , белок — 2,5 г.
Работа магазина приостановлена. Судьба проекта будет решаться в году. Заказы не принимаются. Продукты для здорового питания и диетической выпечки.
Лимонное желе - иногда можно и побаловать себя таким десертом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетическое желе из фруктов