Главная Результаты поиска. Колбасы, сосиски, деликатесы Колбасы. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Колбаса ливерная Первый Мясокомбинат с яйцом.
Колбаса ливерная Первый Мясокомбинат с яйцом
Химический состав и калорийность ливерной колбасы Сырьем для изготовления ливерной колбасы служат субпродукты, полученные из домашних мясных животных и птицы. К ним относятся легкие, печень, желудки, сердца и прочие ингредиенты. Ливерную колбасу традиционно считают идеальным кормом для домашних питомцев, но она также является ценным пищевым продуктом для человека. Продукт имеет темно-серый цвет, характерный аромат и насыщенный вкус, который зависит от добавленных в колбасу ингредиентов. Консистенция ливерной колбасы мягкая и напоминает паштет.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки 60 мин. Каталог: Мясные 60 мин. Каталог: Другие основные блюда 15 мин. Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки 0 мин. Каталог: Хлеб 0 мин. Каталог: Блюда из птицы 45 мин.
Ливерная колбаса изготавливается из субпродуктов. В состав обычно входи печень и почки. Из печени и почек ливерная колбаса относится к категории первого сорта, если используются продукты другого вида шпик, пятаки, кожа, уши то это уже колбаса второго и третьего сорта. В ливерной колбасе очень большое количество железа, селена,, цинка, магния, фосфора. А также содержатся белки и полезные жиры.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления что-то с абрикосами - Блюда из абрикосов, рецепты с фото на m: 806
- Фарш куриный что из него приготовить - Блюда из куриного фарша 47 рецептов с фото. Что приготовить и
- Из чего можно сделать домик своими руками для кошки
- Как приготовить блины с начинкой и заморозить - Инструкция По Охране Труда При Силосовании Кормов