Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Светочка дай совет-можно ли банки с икрой поставить стерелизовать не в духовке уж очень сильная она у меня , боюсь гр не сделаю а в кастрюлю сводой и на газ?
Икра «заморская»: на одной худеют, от другой толстеют
Сообщение valushka73 » 15 янв , Сообщение Heliya » 30 янв , Сообщение Лилия » 08 ноя , Сообщение danich » 13 фев , Сообщение Dollface » 07 дек , Сообщение VladimirGeorgB » 18 июл ,
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы едите шаурму?
Вкус кабачковой икры многим из нас знаком с раннего детства. Наши мамы и бабушки готовили ее самостоятельно или покупали готовую кабачковую икру. Мало кто задумывался, что эта вкусная закуска — достижение советских кулинаров. Впервые кабачковая икра появилась в СССР в гг. Однако, спустя всего 3 года, в связи со вспышкой ботулизма на Украине, производство кабачковой икры прекратилось и возобновилось только через несколько десятилетий. За это время хозяйки пытались сами приготовить кабачковую икру, похожую на «магазинную».
Похожие статьи
- Модный макияж для брюнеток - Уроки макияжа. Как сделать красивый макияж
- Сделать домик для кошек с гамаком - Домики и когтеточки купить в интернет магазине
- Объемная бабочка из бумаги своими руками - Как сделать объемную бабочку из цветной бумаги своими рук
- Как сделать в домашних условиях питательную маску для лица