Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская американская. Назначение: Праздничные блюда.
Чизкейк с сыром маскарпоне
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму диаметр см. Желатин довести до кипения но не кипятить!
Летом совершенно не хочется готовить, а вкусненького, наоборот, хочется. Такой вот парадокс. К счастью есть рецепт супер-вкусного десерта, который сочетает в себе сладость орехово-шоколадного крема и свежесть летнего десерта: чизкейк Нутелла не требует выпечки в духовке и не содержит желатина. Сливочный сыр маскарпоне, например смешанный с шоколадным кремом нутелла создают нежный мусс, который помещают на хрустящую основу из печенья.
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами.