РУ Войти Регистрация Рыба может быть источником опасных паразитов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Чесночные булочки
Автор: Нуне, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Гоар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд.
- Уложить внутрь булочек ветчину, затем ломтик помидора и, наконец, перемешанный с сыром и зеленью майонез. Булочки также можно подавать холодными, не запекая в духовке.
- Я долго отрабатывала этот рецепт: экспериментировала с ингредиентами, граммовкой, техникой выпекания и вот, на 4-й раз я добилась того самого вкуса булочек из ресторана ИКЕА. Ниже раскрою все секреты и тайны, а с вас пальчик вверх.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- РУ Войти Регистрация Эффективная стратегия и лучшие продукты для снижения веса. Меню Читают Новые.
- Булочки увидела на форуме кукинга, очень понравилась идея, наполнения булочек чесночной начинкой. Рецептик слегка изменила.
- Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки.
Приготовление теста: все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое, мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место, тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: тесто обминаем делим на 12 равных частей. Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка. Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это время делаем начинку: мелко режим чеснок, зелень и смешиваем с сливочным маслом.