Чак-чак — безумно вкусный, очень сладкий десерт с высоким содержанием калорий. Процесс приготовления я не могу назвать простым. Поскольку тесто для десерта жарится во фритюре, главная цель — сделать его мягким и в то же время хрустящим, а это не так просто. Надеюсь, вам помогут мои инструкции и самые выгодные рецепты.
Рецепт + Чак-чак
Нам понадобится:. Способ приготовления:. Итак, как же сделать тесто на чак-чак?
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Чак-чак — безумно вкусный, очень сладкий десерт с высоким содержанием калорий. Процесс приготовления я не могу назвать простым. Поскольку тесто для десерта жарится во фритюре, главная цель — сделать его мягким и в то же время хрустящим, а это не так просто. Надеюсь, вам помогут мои инструкции и самые выгодные рецепты. Чак-чак это традиционное блюдо татарской кухни, которое состоит из сдобного теста и медовой пропитки. С незапамятных времен, основными видами работы для татар и башкир были пчеловодство и земледелие, потому они часто готовили такой десерт.