Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Канапе с селедкой и черным хлебом
Канапе — небольшие бутерброды на один укус. Если они устойчивые, то их подают без шпажек, если они состоят из нескольких слоев и продуктов, которые неустойчивые, их подают на шпажках. Для приготовления канапе отлично подходят свежие и консервированные овощи, сыр, мясо, колбасные изделия, рыба, морепродукты и фрукты. Вариантов приготовления множество.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
- Приготовление
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Способ приготовления:
- Селедка — незаменимое угощение на любом праздничном столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски.
Канапе с селедкой и огурцом на шпажках
Вкусный блог. Канапе на шпажках на праздничный стол — рецепт с селедкой. Эти виды закусок, самые излюбленные, в том случае, когда речь идет о горячительных напитках. Идеальная закуска. Канапе «Свежесть» с селедкой и черным хлебом В этой закуске используется обычный огурец, именно благодаря ему вкус получается легким. Сочный и свежий огурец нейтрализует ярко выраженный вкус соленой сельди.