Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно.
Жаркое по-домашнему (в мультиварке)
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне. Мясо свинины для рагу лучше купите одним куском, а не нарезку. Готовая нарезка может состоять из кусочков мяса разного сорта, то есть с разных частей туши.
Говядина с картошкой в мультиварке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо, тушенное с овощами и томатным соусом, получается мягким и ароматным.
Картошка с сосисками в мультиварке — вариант комфортной и вкусной еды, готовить которую можно по будням. Вам не придется тратить много времени на подготовку, при этом результат каждый раз будет совершенно потрясающим. Такая еда придется по вкусу всем: от мала, до велика. И если вы ищите простые, быстрые и легкие блюда, картошка с сосисками в мультиварке — то, что вам нужно.