Мало кто не любит оладьи, но не у все умеют готовить пышные оладьи. Это лучший завтрак — вкусный, питательный и быстрый.
Оладьи на молоке
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. В супермаркетах можно встретить различные виды кисломолочных напитков, в том числе и кефир 2. Считается, что кефир 2.
Спасибо за рецепт я редко пеку оладьи так как никогда не получались, но тут просто объедение решилась печь так как оставался кефир в 1 стакане я сдела все как в рецепте и даже больше???????? Замесила, оставила, часа 3 ждала пузырьков - не дождалась, хоть и в тёплое место ставила. Стала печь - растекались как блины, стала добавлять муку, постепенно добавила ещё пару стаканов, В результате - как подошва, всё в помойке.
- Товары для рецепта
- Хочу ТОРТ!
- Выпечка и десерты.
- Предлагаю вам рецепт приготовления быстрых оладий на молоке.
- Описание приготовления:
- Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту.
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее.