Белковый корж для торта рецепт пошагово

Белковый торт

Хочу ТОРТ! Безе-коржи для торта. Французская меренга.

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)

Для приготовления белковых коржей потребуется всего 3 ингредиента: белки, сахар и щепотка соли. При этом получается очень вкусный десерт. Приготовив несколько штук таких коржей, их можно подать с ягодами и взбитыми сливками, шоколадом и мороженым, либо использовать для приготовления тортов, например, всеми любимый киевский торт. Также их можно заморозить впрок и использовать по мере необходимости.

Торт Полет
Бисквит с белковым кремом
Классический Киевский торт
Белоснежный бисквит на белках
Белковые коржи
Белковый корж для торта
Киевский торт
Белковые шоколадные коржи
Рецепт для торта «Белковый» с ядрами бобов арахиса

Сегодня готовим коржи безе для торта. Такие меренговые диски могут служить прослойкой во многих тортах. Эта статья посвящается приготовлению коржей безе на французской меренге, это самый простой в приготовлении вид меренги. Существует ещё швейцарская и итальянская , о них тоже поговорим в других публикациях.

Белковые коржи рецепт с фото, как приготовить на 5-vekov.ru
Киевский торт - пошаговый рецепт с фото
Торт Полет, пошаговый рецепт с фото на ккал
Белковый корж: пошаговый рецепт с фото и видео
Шоколадно белковые коржи рецепт с фото, как приготовить белковый шоколадный корж на 5-vekov.ru
КИЕВСКИЙ ТОРТ - рецепт с фото пошагово
Белковый корж для торта - Рецепт | 5-vekov.ru
безе корж для торта рецепт с фото пошагово | Дзен
Merci - Cake - Коржі для торта Мерсі - Рецепт для торта «Белковый» с ядрами бобов арахиса
Белковый торт - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Киевский торт — рецепт пошагово в домашних условиях | ЯСЕНСВИТ
Белоснежный бисквит на белках пошаговый рецепт с фото

Киевский торт, м-м-м… мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем. Стоит только намекнуть, что гостей ожидает эта вкуснятина, как у всех сразу же зажигаются глаза, потому что трудно найти что-либо вкуснее. Раньше Киевские торты были в большом дефиците, их можно было достать только по большому блату, сейчас с этим намного легче, многие фабрики предлагают данный кулинарный шедевр. Конечно, для приготовления Киевского торта требуется и время, и терпение.

Похожие статьи