Телефон или почта. Баурсак татарский Для теста: Мука - стакана Куриные яйца - 4 шт.
Торт Медовик заварной классический рецепт с фото пошагово
Сегодня хочу поделиться рецептом традиционного татарского блюда - баурсак. Готовится он в домашних условиях не сложно, из простого набора ингредиентов. Татарский баурсак - это тот же чак-чак, только кусочки теста режутся крупнее и поливаются сладким сиропом. Лакомство получается очень вкусным и сытным. Обязательно попробуйте! Частями всыпать просеянную муку её может понадобиться больше или меньше - это будет зависеть от размера яиц и качества муки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсак с медом 5. Приготовил : Mengrel
Баурсак - традиционное кушанье тюрских народов. Само его название происходит от казахских слов "баурмасу" - "стремление к единству", "баурласуга" - "родство", "баур" - "брат". Это универсальное блюдо, которое подают в качестве угощения к чаю, а также как аналог простого хлеба к повседневным блюдам. Появилась эта выпечка давно, когда народы вели кочевой образ жизни, из-за чего им необходимо было готовить еду быстро, так как не было хороших условий, и вкусно. Прежде чем начать описывать рецепт татарского баурсака, сперва нужно сказать несколько слов о том, что же это такое.
Похожие статьи
- Дизайн 3 комнатной квартиры в классическом стиле - Холл. Дизайн интерьера загородного дома в классич
- Солянка сборная мясная классическая рецепт с морковью
- Скумбрия под маринадом классический рецепт пошагово
- Дизайн белых кухонь в классическом стиле фото - Белая кухня в классическом стиле с нуля (100 фото)