Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 6 мм. Натрите их со всех сторон 2 чайными ложками соли и оставьте на 15 минут.
Баклажаны пармиджано на гриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
483 | Баклажаны вымойте, удалите плодоножку и порежьте его вдоль на кусочки около 1 см толщиной. | |
179 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
197 | Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. |
Баклажаны словно созданы для приготовления на гриле. Угли придают овощам неповторимый вкус, и вполне заурядные баклажаны, приготовленные на гриле, получаются поистине роскошным блюдом. Шеф-повара делятся секретами, как правильно выбрать баклажаны, идеальные для приготовления на гриле или мангале. Во-первых, следует выбирать молодые небольшие плоды с ровной матовой кожицей одного цвета — без пятен, потрескавшихся бочков. Такие баклажаны, скорее всего, будут мягкими, без горчинки и с однородной плотной мякотью.
Похожие статьи
- Защитные экраны для батарей своими руками - Защитные решетки на радиаторы отопления: что нужно учест
- Гнездо своими руками в интерьере - Делаем угловой шкаф своими руками: от проекта до
- Как сделать круглая кровать своими руками - Кровати, купить кровать в интернет-магазине: отзывы
- Как сделать оконные решетки своими руками - Блог. ру - fruscianopel - Ремонт телевизоров rolsen свои