Айсинг для украшения тортов рецепт

Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные : , потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте.

Айсинг для пряников: как приготовить и как с ним работать?

Пожалуй, в мире не найти человека, испытывающего полное равнодушие к сладостям: ассортимент изделий, предлагаемых современными кондитерами, поражает воображение и позволяет выбрать лучшее угощение как для маленьких сладкоежек, так и для взрослых ценителей кондитерских изделий. В мире высокой кулинарии особую роль играет декорирование готового десерта: при креативном подходе к оформлению, даже самое банальное лакомство может заиграть новыми красками и подарить совершенно иные ощущения. При этом стоит отметить, что одним из самых простых, популярных и необычных вариантов украшения сладких угощений по праву считается айсинг — яичный белок, смешанный с сахарной пудрой в определенной пропорции по особой технологии. Применяется при декорировании тортов, пирожных, пряников и прочих разновидностей кондитерских изделий. Можно ли сделать айсинг для торта в домашних условиях? Какие ингредиенты используются при его приготовлении?

Айсинг для украшения тортов
Айсинг: рецепт с фото
Айсинг («Ледяной узор»)
Айсинг для торта
Айсинг и украшения из него
Айсинг - украшения для тортов, трафареты
Изготовление украшений из айсинга
Айсинг для украшения тортов — рецепт с фото
Айсинг — королевское украшение кондитерских изделий

Эллиса deleted Поваренок 7 уровня. Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов. Я попытаюсь кратко рассказать об этом.

Айсинг для пряников — 7 рецептов и 3 мастер-класса по работе айсингом
Айсинг для торта рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Айсинг для украшения тортов — рецепт с фото пошагово
Айсинг - украшения для тортов, трафареты - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Украшение тортов айсингом | Лучшие рецепты тортов | Дзен
Айсинг (мастер-класс) - 5-vekov.ru

Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука.

Похожие статьи